Split Bill
選擇語言
繁中English日本語
快速分帳登入註冊
帳戶與資料

刪除 Split Bill 帳戶

你可以隨時刪除帳戶、登入資料及由你建立的活動。此操作無法復原。

刪除方式

  1. 登入 Split Bill。
  2. 前往「帳號設定」→「刪除帳戶」。
  3. 輸入帳戶電郵;如帳戶設有密碼,亦需輸入目前密碼確認。

會刪除的資料

登入憑證、Google 帳戶連結、密碼重設資料、登入 handoff,以及你建立的活動、付款與分攤記錄。

共享帳目的必要保留

如你曾在其他人建立的活動留下付款或分攤記錄,為免破壞其他參與者的歷史帳目及結算,相關金額記錄會保留,但你的姓名、電郵、Google 連結及登入能力會被移除,並顯示為「已刪除使用者」。

登入後刪除 聯絡 [email protected]
HKAIWEB LTD · Split Bill · 旅行、飯局、團體活動分帳工具 · 分帳指南 · 私隱政策 · 服務條款 · 刪除帳戶