アカウントとデータ
Split Bill アカウントを削除
アカウント、ログイン情報、作成したイベントはいつでも削除できます。この操作は元に戻せません。
アカウント削除方法
- Split Bill にログインします。
- 「アカウント設定」から「アカウントを削除」を選択します。
- アカウントのメールアドレスを入力します。パスワードがある場合は、現在のパスワードも入力して確認します。
削除されるデータ
ログイン認証情報、Google アカウント連携、パスワード再設定データ、ログイン引き継ぎ、作成したイベント、支払い、分担記録。
共有台帳で保持される情報
他の人が作成したイベントに支払いまたは分担の記録がある場合、他の参加者の履歴と精算を保つために金額記録は残ります。ただし、名前、メールアドレス、Google 連携、ログイン権限は削除され、「削除済みユーザー」と表示されます。